Journée Technique Poulets Labels DFP Nutraliance

29 janvier 2018
 
Vendredi 26 janvier 2018, L'équipe volailles DFP Nutraliance a accueilli ses éleveurs de poulets labels clients & prospects à Masseret, pour une Journée Technique.

La matinée en salle, fût studieuse avec des interventions sur "Les Facteurs clés pour la réussite de l'élevage pour l'amélioration de la marge". 
Dans un 1er temps,  Olivier Miqueu, Responsable Productions Monogastriques DFP Nutraliance a fait l'introduction avec la  présentation des intervenants, du programme de la journée et de l'entreprise. Puis Patrick Nauche, Technicien DFP Nutraliance a présenté les résultats obtenus avec DFP Nutraliance depuis 4 ans et sur l'année 2017.
Ensuite, Ludovic Chossat, Vétérinaire - Nutritionniste INZO, a brillamment exposé les principaux facteurs pour améliorer l'IC en Poulets Labels.
Enfin, Franck Hémery, Technicien DFP Nutraliance, a fait un point sur la Mise en place des repas (vide de chaînes...) dans cette production.
Les éleveurs, intéressés par ces différents sujets, ont posé beaucoup de questions et ont échangé sur leurs différentes expériences.

La conclusion de cette matinée a été faite par Jean-Jacques Dumas, Président de DFP Nutraliance et suivie par un très bon repas à l'Hôtel de La Tour à Masseret.

L'après-midi, les éleveurs le désirant ont eu la possiblité de visiter l'usine de Saint-Ybard.

L'équipe commerciale Volailles remercie les éleveurs ayant fait le déplacement pour ce moment d'échange dans la convivialité.







 

Partagez ce contenu